Excluir Blog

Para excluir o seu blog, siga as instruções abaixo.

1. Acesse o painel administrativo do seu blog (Dashboard).

2. Na barra lateral esquerda, clique em “Ferramentas”.

3. Clique em “Excluir Blog”.

4. Marque a opção “Tenho certeza que quero desativar meu site permanentemente e estou ciente de que nunca mais poderei tê-lo de volta ou usar {endereço} novamente”.

6. Clique no botão “Excluir meu site permanentemente”.

7. Será enviado um link de confirmação para o e-mail cadastrado.

8. No e-mail, clique no link e seu blog será apagado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*