Excluir Conta

Para excluir sua conta, siga as instruções abaixo.

1. No menu principal, clique no seu avatar.

2. Clique em “Configurações”.

3. Clique em “Excluir Conta”.

4. Após excluir sua conta, o sistema apagará todo o conteúdo que você criou. Essa ação é irreversível.

5. Marque a opção: Eu entendo as consequências.

6. Clique em no botão “Excluir Conta”.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


*