Recuperar senha

Para recuperar sua senha, siga as instruções abaixo.

1. Clique em login no topo do site.

2. Clique em “Esqueci minha senha”.

3. Informe o nome do usuário ou e-mail cadastrado e depois clique em “Obter nova senha”.

perdeu_a_senha

4. Um link será enviado para o seu e-mail.

email_login

5. No e-mail, clique no link para redefinir a senha.

6. Escolha uma nova senha respeitando os critérios de segurança.

redefinir_senha

7. Faça login na plataforma.

Um comentário sobre “Recuperar senha”

1. Não consigo recuperar minha senha, apesar de não usar o blog a muito tempo, ele ainda está ativo. Clico na opção de recuperar senha, faço todo procedimento, mas no meu e-mail não chega nenhum link, para recuperar a senha. O que faço? desde já, obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *