Qual a diferença entre os níveis dos usuários?

No WordPress é possível atribuir diferentes níveis de usuários em seu site de acordo com suas funções. Dependendo das funções atribuídas, o usuário terá acesso à funções mais limitadas dentro do WordPress.

Resumo dos níveis

• Administrador – Alguém que tem acesso a quase todas as funcionalidades de administração.
  • Editor – Alguém que possa publicar e gerenciar posts e páginas, bem como gerenciar posts de outros usuários, etc.
  • Autor – Alguém que possa publicar e gerenciar seus próprios posts.
  • Colaborador – Alguém que pode escrever e gerenciar seus posts, mas não publicá-los.
  • Assinante – Alguém que só pode gerir seu próprio perfil.

Como alterar o perfil de um usuário

Para alterar entre esses níveis você deve acessar o menu Usuários no menu lateral do WordPress, selecionar o nome de usuário e alterar a Função.