Cookies americanos saborosos

E então você quer ter um formato de cookie bem perfeito e padrão para vender e poder ganhar uma boa renda extra BUSQUE AQUI que você vai saber como funciona tudo. Para você fazer um cookie é só usar uma colher de sorvete para fazer as bolinhas! Além de serem bem mais prático de fazer, vocês não vão perder tanto tempo assim moldando a massa. Outro detalhe que você merece ser mencionado é você não pode achatar as bolinhas! Elas vão derreter naturalmente, e criando a sua própria personalidade.

O tipo de assadeira que você vai usar faz toda a diferença na hora de assar os seus cookies. O ideal certo mesmo é que a forma seja mais grossa, sem bordas ou que tenha as bordas bem curtinhas. As assadeiras muito finas vão acabar esquentando muito rápido, fazendo com que o fundo dos cookies possa queimar mais rápido.

O correto mesmo é você cobrir o fundo da assadeira com papéis antiaderentes, com papel manteiga.

Bom para quem tem experiência na cozinha, as dicas podem ser bem óbvias, mas pra quem está começando talvez não sejam tão óbvias. Você precisa ter todos os ingredientes para fazer a receita, porque nem sempre as substituições vão dar certo, ainda mais se for em cima da hora. Verifique a validade dos ingredientes, principalmente do fermento em pó.

Deixe o forno Pré-aqueça na temperatura indicada na receita pelo menos 15 minutos antes de assar os cookies. E tenha certeza de que seu forno está bem regulado. Siga a receita à risca, ainda mais se for a primeira vez que você estiver fazendo. Use os ingredientes na temperatura indicada e bata a massa durante o tempo determinado pela receita.

Use sempre as medidas exatas da receita. Uma dica muito boa é que quando você usar jarras ou copos graduados, levante o copo na altura dos olhos para verificar se o ingrediente atingiu a medida indicada na receita.

cookies-chocolate

Se a receita pedir farinha peneirada, primeiro peneire a farinha e só depois meça a quantidade que for indicada. Quando a receita pedir manteiga, na maioria das vezes é possível usar margarina para culinária, vendida em tabletes, sem comprometer o resultado final. Evite usar a margarina comum, do tipo de passar no pão: ela costuma ser responsável por cookies que se esparramam pela assadeira. Evite ao máximo ficar substituindo os ingredientes por suas versões light ou diet, a menos que a receita peça isso.

Antes de você assar os cookies, deixe a massa na geladeira por pelo menos 1 hora. Isso vai deixar a massa mais bem mais firme e resultará em cookies bem mais altos e macios. Este truque vai te dar resultados sempre que a massa levar manteiga ou margarina, ou se a temperatura ambiente estiver bem quente.

Ao modelar ou enrolar os cookies, tente manter o tamanho e a espessura bem uniformes para que todos assem bem por igual. E se você tiver pode usar  um cookie scoop desse jeito vai  garantir que o seu cookies sempre fique do mesmo tamanho.